Qualità e prodotto

Qualità e sicurezza dei prodotti sono la prima regola che viene definita in ciascun progetto.

 

La qualità è un concetto che anche rapportato al mondo nutraceutico ha una valenza poliedrica; si può, anzi si dovrebbe parlare di qualità formulativa, qualità relativa allo sviluppo dei prodotti, qualità della filiera di approvvigionamento delle materie prime (incluso il packaging) ed ovviamente anche di qualità produttiva.

Per realizzare ciò è essenziale:

purezza

Assicurare un elevato grado di purezza dei componenti

scelta rigorosa

Scelta rigorosa e verifica della conformità delle materie prime e nel pieno rispetto dell’Ambiente

impianti moderni

 Scelta di moderni impianti di produzione che operano con standard qualitativi elevati

controllo filliera

Accurato controllo della filiera di produzione

Controllo di qualità

Controlli di qualità sul prodotto finito realizzati in laboratori specificamente attrezzati

gluten free

Ogni singolo lotto di produzione è sottoposto ad analisi per la presenza del GLUTINE

Leggi le notizie dal mondo Phyto Salus

NECESSITI DI MAGGIORI INFORMAZIONI?